Бизнес-тренеры на YouTube. Аллан Пиз.

Часть шестая. Аллан Пиз.

Антон Утемуратов
Odoo изображение и текстовый блок

Аллан Пиз является членом Королевского Сообщества Гуманитарных Наук, австралийского Института Менеджмента и Ассоциации Писателей.

Аллан Пиз известен во всем мире как «мистер язык тела» с тех пор, как его книга «Язык телодвижений» стала бестселлером и хитом для всемирного бизнес-сообщества.

В настоящее время он занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и как один из самых востребованных коучей. На основе его трудов компания BBC выпустила шесть научных программ.

Вероятно, первой реакцией многих будет мысленное восклицание: «Позвольте! Какое отношение имеет автор книг про жесты и язык тела к элитным бизнес-тренерам интернет-пространства?» Признаюсь, лично я именно так и подумал.

Возможно, как и мне, вам будет интересно узнать, что Аллан уже с 10 лет занимался предпринимательством, в 18лет стал лучшим менеджером по продажам в компании, где работал, а к 21 году превысил планку дохода в 1 миллион долларов. Примерно в то же время он сформировался, как отличный оратор и писатель.


Итак, Аллан Пиз как лектор – человек с чувством юмора, умеющий удерживать внимание аудитории, знающий границы для своих шуток, имеющий огромный багаж воспоминаний с ситуациями исторического характера и участниками уровня правительств мировых держав.

Аллан всегда готов щедро делиться знаниями и хорошим настроением с аудиторией. Его ум гибок и подвижен, сердце открыто.

Возможно, он уже не молод и не похож на фотомодель. Но, тем не менее, свой баррель обаяния он всегда имеет под рукой. И не будем забывать, что этот человек, по уверениям врачей, должен был уже три раза умереть от обострения рака, а он до сих пор жив. Это ли не показатель истинного оптимизма и жизнелюбия?


 
 
 
 

Аллан хорошо изучил и продолжает изучать язык жестов мужчин и женщин, животных. Его наблюдения действительно ценны, они могут найти практическое применение. Помимо этого «профессионального» направления, он читает на темы успеха и мотивации. Объединяя свой уникальный опыт и полученные из исследований знания, мы и получаем тот удивительный букет информации, который становится живительным глотком и шансом на улучшение своего ума и положения в обществе.

Вещи несложные, интересные. Можно найти как уже забытые, когда-то замеченные вами самими наблюдения и моменты. Можно получить маленькие откровения, которые ставят какие-то суетливые и неясные моменты на свои места. Просто, само по себе, умение распознать намерения и состояния собеседника или собеседницы, оппонента, соперника в споре, участников переговоров и т.д. ценно и может оказаться тем самым тузом в рукаве, который склонит чашу весов в один из самых ответственных моментов в вашу сторону.


Мне, например, достаточно и того, что со мной делится информацией и опытом человек, победивший смерть. Вероятно, ему есть, что сказать. Все остальное – приятное дополнение к этой значительной малости.

Итак, что интересного нам предлагает сегодня YouTube?

 
 

Аллан Пиз - Особенности мужчин и
женщин

 
 

Аллан Пиз - Новый язык телодвижений.
Язык жестов

 
 

Аллан Пиз - Ответы в вопросах

 
 

Аллан Пиз - Как научиться понимать
язык тела?

 
 

Аллан Пиз - Путь к успеху

 
 

Новый язык телодвижений Мастер-класс Аллана Пиза

Оставьте комментарий

Вы должны быть вошедший в чтобы отправить комментарий